您当前所在位置: 首页 > 新闻中心
杭集镇召开第十九届人民代表大会第二次会议
发布日期:2017-07-17  访问量:

712日至713日,杭集镇召开第十九届人民代表大会第二次会议,区人大代表、政协委员,机关事业单位主要负责人等列席会议。

会议全面总结了上半年全镇经济和社会发展情况,安排部署了下半年工作任务,并以无记名投票的方式选举戴军、赵洪波2名同志为杭集镇人民政府副镇长。

会议指出,为实现“两聚一高”好开局,下半年全镇上下要牢固树立奋勇争先的目标追求,明确工作重点、落实有力举措、狠抓薄弱环节,全力以赴推进各项工作,确保既定目标任务的圆满完成,奋力夺取首战之年的全面胜利。

会上还举行了新当选杭集镇人民政府副镇长向宪法宣誓仪式。

IMG_8456_副本.jpgIMG_8467_副本.jpgIMG_8484_副本.jpgIMG_8489_副本.jpgIMG_8521_副本.jpgIMG_8529.JPG