您当前所在位置: 首页 > 新闻中心
泰安镇召开2017年度征兵工作会议
发布日期:2017-07-17  访问量:

715上午,泰安镇人武部在政府二楼会议室召开了“泰安镇2017年度征兵工作会议”。泰安镇党委副书记、镇长王恩春、党委副书记陈远海、人武部部长曹光怀、副部长徐军、各村(居)支部书记、村民主任和民兵营(连)长参加了会议。

会议首先传达了省、市征兵工作会议精神。人武部长曹光怀对去年征兵工作进行了总结并对今年征兵工作进行了任务部署。紧接着泰安镇党委副书记陈远海对2016年度征兵先进单位和个人进行了表彰通报。各村(居)相继递交了2017年度征兵责任书。

最后,泰安镇党委副书记、镇长王恩春对2017年度征兵工作作了重要讲话。他强调第三季度是泰安镇各项日常工作攻坚克难阶段,我们要正确处理好征兵工作与其它日常工作的关系,真正把征兵工作作为第三季度的核心,列入重要议事日程。各村(居)要及时成立征兵领导小组,做到支部书记亲自抓,民兵营长具体抓,把好选兵关,对每一个兵都要严格审查,确保把泰安镇的优秀兵员选送出去。