您当前所在位置: 首页 > 新闻中心
泰安镇召开机关科室第二季度考核工作会
发布日期:2017-07-11  访问量:

为科学地评价机关事业单位人员履行岗位职责及完成工作目标的情况,引导全体干部树立岗位意识和责任意识、提高工作实绩和管理水平,促进干部队伍的作风建设、思想建设、能力建设,根据《泰安镇机关科室主要负责人季度考核意见》, 7月7日下,泰安镇组织召开了机关科室季度考核工作会议,镇三套班子、机关科室主要负责人(季度考核对象)、村(社区)支部书记参加了会议。

会上,泰安镇纪委书记陈健首先通报了泰安镇2017年第二季度机关科室主要负责人的定性考核情况。随后机关科室主要负责人(季度考核对象)就2017年第二季度的工作完成情况、八项规定执行情况及第三季度的工作计划向与会人员作了简要汇报,全体参会人员对机关科室主要负责人2017年第二季度的工作完成情况进行了测评打分。紧接着纪委陈健书记对班子成员牵头的十三项重点工作推进情况进行了督查通报,镇党委副书记、镇长王恩春传达了生态科技新城调研泰安会议精神、区党政联席会议精神,并对当前工作作了布置。

会议最后,镇党委书记陆云峰对机关科室负责人的二季度述职情况进行了点评,并对当前重点工作的推进督查提出了要求。