您当前所在位置: 首页 > 新闻中心
新盛公司举办“新城青年话成长”主题演讲活动
发布日期:2017-08-31  访问量:

830日上午,新盛投资公司举办新城青年话成长——新盛投资公司、易盛德公司篇章主题演讲活动。资本运营部、市政工程部、盛景营销公司三名员工代表分别作主题演讲。公司董事长唐朝文对三名员工的演讲进行点评,分享成长经历与心得体会。公司副总经理陈桃兰主持活动并宣布我为公司献一计征文活动比赛结果。公司领导柳家联、袁成军、巫晓军参加活动。

唐朝文对三名员工的演讲进行了点评与总结,分享了四对关系、一个字。所谓四对关系一是志与智就是要树立远大志向,明确目标任务,坚定信心决心;就是要善于学习,充实自我,不断提升综合能力。二是德与得就是要加强道德修养,牢固树立四个意识,始终把讲政治放在第一位;就是要正确处理公司与个人的关系,懂得取舍,不断提升价值。三是融与容就是要营造融洽氛围,加强团队协作,同甘共苦,融合发展;就是要善于包容,用人所长,避人所短,发挥人才优势。四是韧与忍就是要有韧性,遇到困难,迎难而上,敢于解决问题;就是要树立正确的价值观,甘于平淡,舍得付出,拿小钱值大钱。所谓一个字就是,有才有,人才对公司的发展至关重要,要进一步加强对人才的挖掘与培养,让每个人都能成为有用之才。他勉励大家不忘初心,砥砺前行,激发工作激情,为公司发展献计献策,贡献力量。

新盛公司、易盛德公司全体员工,新盛物业公司、盛景营销公司、杭盛公司行政管理以上人员近100人参加活动。