您当前所在位置: 首页 > 新闻中心
杭集镇人大开展安全生产、重点项目推进视察活动
发布日期:2017-09-06  访问量:

    830日上午,镇人大组织部分镇人大主席团成员、区镇人大代表就重点项目推进和安全生产工作情况进行了视察和评议。镇人大主席邱龙建主持会议。镇党委副书记张士余,副镇长刘青及相关部门主要负责人等参加评议活动。代表们首先视察了谢馥春生产基地、红豆万花城项目现场和杭集消防站,随后听取了重点项目推进和安全生产工作情况及下一步工作思路汇报并进行了评议。 

代表们围绕重点项目推进和安全生产工作进行了评议。代表们认为,上半年全镇重点项目建设规划起点高,项目建设速度快,部门工作推进好;安全生产工作有组织、有计划、有措施、有考核,成效显著,对此,代表们表示满意。

代表们建议,政府要继续采取有效措施,保持EVA发泡、造粒等落后产能企业的管控力度;要强化工业旅游理念,打造产品展示平台,拓宽产业推介渠道;要加快“杭集杯”创新设计大赛成果转化,将获奖成果与产业发展有效融合起来,促进产业创新升级。

代表们希望,镇内企业要解放思想,以工业经济为主导,树立质量意识,提高产品附加值;政府及相关职能部门要做好项目服务,在现有项目基础上,多培育一批新项目、新亮点;要进一步明确安全生产监管责任,保持良好安全形势。