您当前所在位置: 首页 > 新闻中心
杭集镇召开农村食品安全暨65岁以上老年人免费体检工作部署会议
发布日期:2017-09-01  访问量:

 

823日下午,杭集镇召开农村食品安全暨65岁以上老年人免费体检工作部署会议。卫计科全体工作人员、社区服务中心负责人、各村(居)主任和食药安全协管员参加会议。

会议主要分为两个部分,一是对201765岁以上老年人免费体检工作作具体说明和安排;二是由各村(居)递交《杭集镇2017年食品药品安全工作责任书》,同时卫计科对顺记小吃食物中毒事件做通报,要求各村(居)重视食品安全监管工作,特别是农家宴的监督管理要按照程序上报备案。

会议要求,各村(居)对于65岁以上老人免费体检工作强化宣传、组织到位、保障安全,社区卫生服务中心技术服务到位,将民生工作做好做实;食品安全工作要思想高度重视、加大宣传、重点监管,为全镇居民营造放心、舒心、安心的食品安全消费环境

IMG_0890

IMG_0892

IMG_0893

IMG_0894