您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态
我区企退人员参加乒乓球团体赛获得优胜奖
发布日期:2017-11-13  访问量:

1027上午,扬州市退休人员乒乓球混合团体赛在宋夹城体育公园乒乓球馆拉开帷幕,来自各县市区的企事业退休人员共8个队伍,采用乒乓球团体赛的赛制展开激烈角逐,生态科技新城代表队最终获得优胜奖。

本次比赛高手云集,竞争激烈。参赛选手们个个精神矍铄,身手敏捷,身姿堪比专业选手,吊球、扣球、斜线反手、直板进攻,不时引来场下观看的老同志们的掌声和叫好声。据了解,部分参赛选手在退休后一直坚持乒乓球运动,身体素质好,基本功扎实,有的还具备一定专业素养。

比赛中我区参赛选手相互鼓励、敢于挑战,赛出了风格,赛出了水平,充分展示了他们的球技。此项活动的开展,给扬州退休职工中的乒乓球爱好者提供了一个交流沟通的平台,大家切磋球技,交流心得,既增进了彼此间的友谊,又弘扬了体育精神。(区人社办)