您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态
市场监管局组织召开全区化妆品生产企业工作会议
发布日期:2018-05-07  访问量:


 

为全面提升新城化妆品企业规范生产意识,全力做好2018年度化妆品生产企业监管工作,5月4日下午,市场监管局组织召开了全区2018年化妆品生产企业工作会议, 50家化妆品生产企业负责人参加了会议。

会上,市场监管局食药科科长金萍通报了2017年化妆品监管总体情况,布置了2018年相关重点工作,解读了《生态科技新城化妆品生产环节专项整治方案》。市食药局保化处江星主任围绕迎接国家飞行检查、化妆品生产许可规范等做了讲解。

最后,市场监管局分管局长李彦结合当前化妆品监管形势向参会企业提出几点要求:一是进一步增强法律意识,落实企业产品质量主体责任;二是进一步提高管理水平,确保产品质量达标;三是进一步树立忧患意识,多方面提升企业竞争力;四是进一步配合监管部门,按时按规整改到位。(市场监管局)