您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态
榆林市、区相关人员来生态科技新城开展就业推介和劳务协作活动
发布日期:2018-06-11  访问量:


    根据扬州市和榆林市两地人社部门2018年工作安排,6月7日上午,在市就管中心和区人社办的带领下,46名榆林籍未就业高校毕业生来到高露洁三笑集团有限公司实地考察,参观了该公司的生产车间,听取了该公司负责人对相关需求岗位的工作要求、薪酬福利及企业文化的介绍,为下一步的就业推介座谈会和就业意向签订作好准备。

6月7日下午,区人社办负责人陪同榆林市横山区人社局负责人前往新城公安分局就劳务协作工作进行考察,看望慰问了两地3月份就业帮扶至新城公安分局特勤大队工作的横山籍特勤队员,对他们的工作生活和福利待遇情况进行了解,并鼓励队员们安心工作、认真锻炼。两地人社部门负责人与新城公安分局负责人进行了座谈,总结前期劳务协作工作成效,并研究下一步相关劳务合作事项。此后,榆林市横山区人社局还对新城规划发展情况进行了考察学习。