您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态
市食药局王海峰副局长带队督查我区食品药品安全监管工作
发布日期:2018-06-26  访问量:


 

根据全省大督查大排查大落实集中行动动员部署视频会议要求,今天上午,市食药局王海峰副局长带队督查我区食品药品安全监管工作,区市场监管局樊忠局长、李彦副局长和食药科全体人员参加会议。

督查组首先听取了我区今年以来食品药品安全监管工作情况的汇报,一一查看了2018年全市食品药品安全重点工作安排》中明确的18项任务推进落实情况台账资料,随后督查组一行现场检查了农贸市场食品快检室、餐饮店、药店、诊所。

2018年上半年,我区食品药品监管工作情况良好,食品安全示范乡镇、食品安全示范街区创建活动有序开展,省运会食品药品保障工作稳步推进,农贸市场食品安全快检室硬件设施基本到位,未发生重大食品药品安全事故。下一步,我局将进一步强化餐饮环节食品安全管理,进一步提高各类专项检查的针对性和有效性,保持全区食品药品安全形势持续稳定向好。(市场监管局)