您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态
杭集镇召开第十九届人民代表大会第四次会议
发布日期:2018-07-19  访问量:


7月13日,杭集镇召开第十九届人民代表大会第四次会议,区人大代表、政协委员、机关事业单位主要负责人等列席会议。

会议全面总结了上半年全镇经济和社会发展情况,安排部署了下半年工作任务,并听取了代表建议、批评和意见办理情况报告。

会议指出,上半年全镇上下围绕“省内先进、全市领先,做高质量发展的排头兵”的目标在解放思想中凝聚力量,经济社会继续保持良好的发展态势。

会议要求,下半年全镇必须进一步解放思想,全面落实省委“六个高质量”的发展任务,坚持问题导向、实事思维,在解放思想中统一思想、凝聚力量,抢抓机遇,乘势而上,强化省内先进、全市领先的担当,拿出勇于超越的气魄,争做全市高质量发展的排头兵。

大会圆满完成各项议程,在雄壮的《中华人民共和国国歌》声中胜利闭幕。