您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态
泰安镇召开机关科室(镇属事业单位)主要负责人年中述职述廉大会
发布日期:2018-07-13  访问量:


    7月10日下午,泰安镇召开了泰安镇机关科室(镇属事业单位)主要负责人2018年年中述职述廉大会,镇三套班子全体、机关科室主要负责人、镇属事业单位主要负责人、各村(社区)支部书记参加了会议。
    会上,机关科室(镇属事业单位)主要负责人依次就2018年上半年工作完成及八项规定执行情况,下半年工作总体目标及重点举措向大会作了报告,与会人员结合汇报情况,对各负责人进行了测评和评议。
    同时,纪委书记陈健对近期干部作风纪律督查情况进行了通报,对少数同志工作不在状态、外出告知不规范及管理不严格等问题进行了严肃批评问责,向少数干部存在的“庸、懒、散、拖”问题亮剑,警示全体干部切实提高思想认识,增强执行纪律的自觉性和主动性,把严肃工作纪律、规范工作秩序作为事关政府形象、事关个人形象的重要工作来抓,自觉做“为民、务实、清廉”的模范。
    泰安镇党委书记陆云峰就述职述廉情况进行了点评,同时就当前工作进行了布置。一是围绕解放思想大讨论活动,以全新的视角研究泰安,以全新的高度规划泰安,以全新的速度发展泰安,推动乡村振兴、全域化旅游落地落实。二是围绕年底“出形象、看什么”,要求班子成员带着条线同志一起干,将乡村振兴一村一品、集镇片区改造、四园片区改造、服务区镇重点项目建设等工作抓实抓细抓出成效。三是围绕“要什么、考什么”,导向鲜明、重点突出,谋划制定《2018年度村(社区)三个文明建设考核评价工作实施意见》、《2018年度机关科室(镇属事业单位)考核评价工作实施意见》等考核办法,倒逼干部作风转变,抓工作、抓发展。