您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态
杭集的小微企业服务券开始申领啦!金额10000!
发布日期:2018-08-06  访问量:


 

小微企业由于处在初创阶段,财务、法务等部门可能不具备,而这些又是企业发展过程中必不可少的核心部门。于是,社会上出现了第三方机构提供有偿的财务、法务服务。小微企业可通过购买的方式,弥补相关业务的不足。

 

近期,扬州出台了今年的小微企业服务券政策,小微企业凭服务券购买第三方服务,在服务券余额内,可享受最高服务价70%。杭集小微企业众多,这一政策的出台和实施将对杭集小微企业的成长起到春风化雨式的推动和保障作用。

 

申领时间

2018年扬州市小微企业服务券网上申领工作已从7月30日10:00开始,截止申领时间为2018年8月31日17:00

 

申领对象:

杭集工业集中区、科技(软件)综合体、众创空间、文创集聚区等区域内的各家小微企业,非个体工商户 ,非大中型企业,非黑名单企业。

        

申领方式

登录“扬州市中小微企业公共服务平台”1+N网(网址:http://sme.yangzhou.gov.cn进行注册,点击首页“我要优惠券”进入页面后选择电子服务券申领

 

申领流程:
企业在“1+N“服务网注册→
进入服务券领券页面填写提交相关企业信息
乡镇部门初审、市中小企业发展服务中心信用审查、区县部门复审
所有审核通过,企业即获得小微企业服务券电子券

 

兑付流程
领券企业在规定时间内登录“1+N“服务网提交申报材料→
乡镇部门初审、区县部门复审
区县部门对审核通过的项目集中公示
公示无异议后,区县财政部门拨付资金

                                                                         

服务券简介

服务券是财政资金用于补助小微企业购买创业创新服务的凭证,是为小微企业提供专业服务、精准服务、有效服务的创新举措。领券企业可以从市双创办公布的服务产品中购买服务,服务结束后可申请财政资金补助。

发行机构:市双创办、经信委、财政局

额:10000

服务对象:小型企业、微型企业

服务券支持的服务包括:

一、财税服务:包括代理记账、财务审计、汇算清缴、验资、资产评估服务;

二、法律服务:企业法律顾问(不含诉讼)服务;

三、检验检测服务:包括分析测试、产品检测、计量检测服务;

四、认证服务:包括管理体系认证、产品认证服务;

五、商标注册服务:为企业代理商标注册服务;

六、人才招聘服务:为企业招聘到所需的大专及以上学历、初级及以上专业技术资格或高级工及以上职业资格的人才;

七、信息化服务:面向企业的生产、管理、营销等方面提供软件(程序)开发、软件代理、云服务、网站(含APP)建设、电商平台服务(含代理);

八、信用服务:包括企业信用评估、信用贯标服务;

九、其他创业创新服务。

 

申领咨询

杭集镇企业注册、申领服务券过程中出现问题,业务咨询地点:江苏两岸双创孵化器管理有限公司,杭集镇龙王路4号科技孵化中心西大楼二楼(国家检验检测中心向东200米);业务咨询电话:江苏两岸双创孵化器管理有限公司87234572,向昌萍13773545395;杭集镇企管站联系人:童悦、华夏,87493842。