您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态
两面针吴刚入围市“英才培育计划”培育对象
发布日期:2018-12-07  访问量:

近日,我区推荐的两面针(江苏)实业有限公司技术中心副主任吴刚同志入围扬州市第三期“英才培育计划”优秀专业技术人才培育对象。据介绍,扬州英才培育计划从2013年起,定期遴选,培育期为4年。市人才工作小组“扬州英才”培育对象实行重点支持、定期考核、动态管理,加快培养一批政治素质好、业务水平高、创新能力强、工作业绩优的本土优秀人才。

下一步,我区将以“扬州英才培育计划”为契机,与入选对象建立了联系制度,督促入选人员制订个人发展计划,定期走访慰问并实行跟奖跟补,给予相应的资金配套支持,用于培育对象开展学术研究和交流、参加进修培训、订购报刊资料等。在服务的同时,我区也并重管理,对入选对象实行目标管理和考核评估制度,充分发挥优秀人才示范作用,强化典型宣传,激励、带动本土人才队伍整体活力提升,推动全区人才队伍建设迈上新台阶。

吴刚,男,1979年出生,研究生学历,硕士学位,两面针(江苏)实业有限公司技术中心副主任。吴刚同志自2007年进入两面针(江苏)实业有限公司以来,一直坚持贯彻公司领导层的创新理念,通过自主创新,多方合作的方式有效的开展了各项工作,近些年主持或参与研发项目18项,其中参与市科技成果转化项目1项;获高新技术产品2个;协助建设了3个省级研发平台;申请专利58项,其中授权发明专利19项;发表论文3篇;主导制定企业标准8项,参与国家标准制定1项。