您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态
新盛公司召开安全生产工作专题会议
发布日期:2018-12-29  访问量:


    12月28日下午,新盛公司召开安全生产工作专题会议,传达区安全生产紧急会议精神,会议由总经理聂祥主持,并对安全生产工作提出要求。
    会议强调,要落实安全责任,按照“谁主管、谁负责;谁分工、谁负责”的原则落实安全生产管理职责。要夯实属地管理责任,做到“以我为主,强调责任;以人为主,强调配合”。要进一步提高思想认识,细化工作措施,切实杜绝安全事故的发生。
会议要求,各分管领导、部门负责人要对照安全生产工作要求,全面开展安全大检查工作,横向到边、纵向到底,不留死角、消灭盲区。要动真碰硬,即查即改,全程留痕。要常态化开展安全生产大检查工作,及时通报检查结果,跟踪整改进度。节假日值班领导、值班人员要在岗在位,遇有重大事件,要第一时间赶赴现场,妥善处理。要扎实做好维稳工作,全面排查不稳定因素,制定预案,超前防范。