您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态
新城召开维护公共安全专项行动暨创新网格化精细化社会治理及农村基层社会治理工作部署推进会
发布日期:2019-06-25  访问量:

621日上午,新城召开维护公共安全专项行动暨创新网格化精细化社会治理及农村基层社会治理工作部署推进会。区党工委委员、公安分局局长时克祥出席会议并讲话。

会上,两镇及相关部门围绕维护公共安全专项行动、创新网格化精细化社会治理以及创新农村基层社会治理等内容进行了交流发言,并明确了下一阶段的重点工作任务及安排。

时克祥强调,一是要突出红线意识,以守土有责的态度认清当前安全发展形势,坚持底线思维,保持工作持久性;提高思想认识,增强工作责任感;认清当前形势,增强工作紧迫感。二是要突出责任落实,以守土负责的作风扎实开展本次专项行动,以问题为导向,明确工作重点;以时间为节点,明确工作步骤;以安全为目标,落实工作要求。三是各地各部门一定要坚定信心、立足实际、扎实工作,全力打赢这场维护公共安全保卫战,完成网格化和农村基层社会治理重点任务,为保障辖区长治久安,为迎接新中国成立70周年创造安全稳定的社会环境。

杭集镇、泰安镇以及相关部门主要负责人参加会议。