您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态
新城全面开展“迎国庆•迎嘉宾” 环境整治提升工作
发布日期:2019-09-06  访问量:

为迎接新中国成立70周年大庆和2019世界运河城市论坛,新城积极行动,全面开展“迎国庆·迎嘉宾”环境整治提升工作。

829日上午,管委会副主任袁慧中召开了“迎国庆·迎嘉宾”环境整治提升工作部署会,会议明确,自830日起,集中力量,利用一个月的时间,全面开展区内城市环境整治提升工作,以新中国成立70周年大庆与2019世界运河城市论坛举行为契机,以“迎国庆·迎嘉宾”环境整治提升工作为引领,围绕道路沿线、快速路出入口等重要节点“净化、绿化、亮化、美化”的目标,全力提升新城形象,营造欢乐平安和谐的节日氛围。

会后,区规建局随即牵头制定了《生态科技新城“迎国庆·迎嘉宾”环境整治提升工作方案》,各相关单位(部门)迅速按照文件要求落实工作任务。目前区内各类道路沿线绿化补植、杂草清除、广告牌整治等工作正有序开展;各类施工现场门楼、围挡修整工作已安排布置到位;主要道路交汇口的绿化美化提升方案也已初步形成。各项整治提升工程预计将于915日前后全部完成,届时新城将以整洁优美、规范有序的城市形象,迎接新中国成立70周年大庆和2019世界运河城市论坛。