您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态
新城党工委书记杨蓉检查疫情防控工作,慰问一线工作人员
发布日期:2020-01-29  访问量:

1月28日下午,生态科技新城党工委书记、疫情防控指挥部总指挥杨蓉赴沪陕高速G40杭集南收费站疫情查控点,检查疫情防控工作,看望慰问查控点一线执勤民警、路政和医务人员。党工委委员、公安分局局长时克祥参加。

杨蓉代表党工委、管委会,向所有奋战在疫情防控一线的工作人员表示慰问,感谢大家的默默坚守、辛勤付出、无私奉献。

杨蓉查看了疫情查控点现场工作情况和检查人员防疫装备配备情况,听取了有关负责人关于疫情防控工作的情况汇报。杨蓉指出,当前正处在疫情防控的关键时期,各单位各部门要进一步提高政治站位,强化大局意识、坚持担当作为,严格落实疫情防控措施,守牢疫情防控关口,坚决打赢疫情防控阻击战。相关部门要全力做好防护物资保障、储备,全力营造安全稳定的社会环境。工作人员要切实提高自我防护意识,配戴好防护用品,确保自身安全。