您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态
新城召开疫情防控指挥部工作会议
发布日期:2020-03-16  访问量:

3月14日下午,新城管委会主任夏正东主持召开疫情防控指挥部工作会议。区领导陈彬、吴国群、时克祥出席。

夏正东强调,全区上下要始终高度警惕,不麻痹、不厌战、不松劲,在努力降低疫情影响的同时,严格落实安全生产责任制,全力保障企业复工复产和重大项目建设,全面恢复和增强经济社会发展活力和动力,不折不扣高质量高标准完成全年目标任务。一是外防输入“再严格”。把防范境外输入作为当前防控工作的重中之重,全力做好重点人员排查梳理工作,提前摸清重点地区和境外来扬人员信息,落实分类隔离措施,确保各项防疫措施落实到位。二是安全生产“再规范”。坚持底线思维,强化风险意识,紧盯疫情防控和安全生产两个关键环节,认真落实监管责任,切实抓好对复工企业、开建工地等重点点位的日常监管。三是服务企业“再精准”。学习借鉴经验做法,深入一线,精准服务,主动帮助企业解决在复工复产过程中遇到的实际问题,用足用好惠企政策,增强企业复工信心,全力以赴推动应复尽复、全面达产达效。