您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态
致全区志愿者的一封感谢信
发布日期:2020-03-06  访问量:

“3·5”学雷锋纪念日感谢有你——新城的志愿者们战“疫”路上的你很坚韧志愿路上的你一直很美

致全区志愿者的一封感谢信

志愿者朋友们:

新冠肺炎疫情发生以来,全区广大志愿者积极响应党和政府的号召,联防联控、守望相助、同舟共济,营造了“全民战‘疫’”的和谐氛围,打响了一场群防群治的“人民战争”。在全国第57个“3·5”学雷锋纪念日到来之际,新城党工委、管委会及全区人民,向你们致以衷心的感谢和诚挚的问候!

疫情期间,广大志愿者坚持全区“一盘棋”,不计酬劳、迎风战雨,坚守于执勤卡点;入户排查、宣传劝导,穿梭于街头巷尾;多方筹措、慷慨捐赠,服务于物资保障;热心结对、跑腿代办,揪心于困难群众;协助生产、助力复工,活跃于流调现场……疫情防控的角角落落,都有你们的身影,都有你们默默的付出,都有你们无私的奉献,你们是平安新城的坚定守护者。

疫情防控,志愿同行。希望你们继续当好防疫宣传的劝导员,在确保自身防疫安全的基础上,劝导市民做到不串门、不聚会、不聚餐,戴口罩、勤洗手、常通风,根据全区防疫工作的需要,继续当好执勤力量的补充,积极参与外来人员登记排查、公共场所消杀,协助做好疫情防控工作。

复工复产,志愿同行。希望你们继续当好企业复工、项目复建、商铺复市的服务员,开展惠企政策宣传、审批事项帮办、用工招聘、场地消毒、物资发放、人文关怀等志愿服务。

文明实践,志愿同行。希望你们继续当好新城“大扬州中心、新扬州示范”的建设者,积极参与文明一米线劝导、市民不戴口罩纠正、清洁家园、困难帮扶等志愿服务,倡导文明行为,推动市民素质和社会文明程度提升。

春天已经到来。众志成城的火焰必将冲散肺炎疫情的阴霾,让我们树立战“疫”必胜的信念,持续弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,共同迎接春暖花开!

中共扬州市生态科技新城工作委员会

扬州市生态科技新城管理委员会

2020年3月5日

感谢有你——

入户排查、宣传劝导

穿棱于街头巷尾

感谢有你——

不计酬劳、迎风战雨

坚守于执勤卡点

感谢有你——

多方筹措、慷慨捐赠

服务于物资保障

感谢有你——

精准帮扶、不落一人

揪心于弱势群体

感谢有你——

无偿理发、赠送口罩

活跃于每条道路

感谢有你——

协助生产、助力复工

忙碌于流调现场