您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态
新城召开违法违规“小化工”百日整治专项行动推进会
发布日期:2020-06-28  访问量:

6月28日上午,为扎实推进新城违法违规“小化工”百日整治专项行动,确保专项整治行动取得实效,新城违法违规“小化工”百日整治专项行动联席会议办公室召开全区违法违规“小化工”百日整治专项行动推进会。各镇联席会议办公室负责人、区联席会议成员单位联络员参加会议。

会议解读了解读《关于印发违法违规“小化工”百日整治市级专项排查工作方案的通知》(扬化整办〔2020〕5号)、《关于成立新城“小化工”联合检查组的通知》(扬生化整办〔2020〕2号)文件要求,通报了区安委办巡查各镇“小化工”专项整治行动部署开展情况时发现的问题,并就下一步重点工作安排作出了部署。

区联席会议办公室负责人耿万荣就做好下一步重点工作提出了四点要求:1、思想再强化;2、责任再落实;3、排查再聚焦;4、准备再过细。