您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态
市“七五”普法考核组第六组对我区普法工作进行考核验收
发布日期:2020-06-30  访问量:

629日下午,市七五普法考核组第六组对我区普法工作进行考核验收。市委宣传部副部长、市文明办主任蒋元峰,市政府教育督导室副主任吴晓寅任考核组组长,区司法局全体、镇相关部门负责人参加考核活动。

考核验收采取听取现场汇报和实地检查验收点同步开展的方式进行。蒋元峰一行听取现场汇报后指出,我区汇报内容紧扣考核标准,内容清晰,重点明确,具有新城特色。吴晓寅一行先后考察了我区两个验收点:杭集中心小学和杭集镇夏庄村。吴晓寅表示夏庄村普法阵地打造颇具特色,普法形式多样,普法措施扎实,令人耳目一新;杭集中心小学发挥教育机构特点,将普法工作与未成年人日常教育紧扣起来,也能取得良好效果。

考核组对我区七五普法工作给予了高度评价,认为我区对本次终期考核验收工作高度重视,准备充分,达到了良好的宣传教育效果。