您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态
市违法违规“小化工”百日整治专项排查第二工作督查组对我区开展督查工作
发布日期:2020-06-30  访问量:

629日,扬州市市场监督管理局副局长谈嘉山率领市违法违规小化工百日整治专项排查第二工作督查组赴新城开展专项督查,新城党工委委员、管委会副主任陈彬陪同。

督查组一行共分为8个组,分别检查了杭集镇、泰安镇镇级层面小化工整治情况,查阅了两镇专项行动工作档案,并与镇相关部门负责人进行了座谈交流。实地抽查了两镇14个村小化工整治宣传、排查情况,深入企业现场进行核查。在区级层面,督查组检查了我区的台账资料,并听取了我区小化工百日整治专项工作开展情况的汇报。截至目前,全区共排查2733家各类企业、小作坊、小窝点,暂未发现违法违规小化工

在督查反馈会议上,谈嘉山对我区小化工专项整治工作的开展、推进给予肯定,同时要求我区进一步坚持目标导向与问题导向,建立健全常态长效监管机制;加强组织领导,层层压实责任,强化社会监督,确保专项整治行动取得实实在在的成效。

陈彬表示,我区将以本次督查为契机,按照市统一部署,加大力度,多措并举,压实责任,强化监管,继续以最坚决的态度、最扎实的举措、最严厉的机制,全力开展好此项工作。