您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态
杭集召开“网格队伍入职仪式暨网格化社会治理推进会”
发布日期:2020-09-12  访问量:

为进一步推动网格化社会治理工作落细、落小,真正落到实处,9月8日,杭集镇召开“网格队伍入职仪式暨网格化社会治理推进会”。镇党委主要领导、分管领导,全体网格书记、网格长、网格员、网格警员等参加会议。

杭集镇党委书记黄金勇出席会议,对网格化社会治理工作提出具体要求,一是认识再到位。网格化社会治理要实现网中有格、格中有人、人尽其责,确保基层情况全掌握、责任全覆盖、服务无遗漏,有效解决好最后一公里的问题。二是措施再靠实。以网格党建汇集各方力量,增强“向心力”和“凝聚力”,建立完善督查推进、考核评比各项制度,网格员要做有心人,多思考、善总结、勤提炼,加快形成一批切实管用又具有杭集特色的创新做法。三是保障再给力。推进要素下移、力量下沉、保障下倾,强化领导,精心组织,进一步解放思想,更新观念,确保职责要求、组织力量和工作措施明确到位;加大宣传,凝聚共识,使网格化治理工作家喻户晓、深入人心。

会后还举行了专职网格员装备配发仪式。