您当前所在位置: 首页 > 专题活动 > 河长制信息公开
生态科技新城副总河长、管委会副主任袁慧中检查新城防汛防旱工作并召开防汛防旱工作会议
发布日期:2018-05-18  访问量:


 

5月18日下午,生态科技新城副总河长、管委会副主任袁慧中检查防汛防旱工作并专题进行会议部署。袁慧中率队对杭集镇三星泵站、高滩闸、合界排涝站、三河六岸堤防进行了现场检查,详细听取了泵站、闸站、堤防的运行管理情况介绍,了解新城2018年度防汛防旱的整体势态。

 

 

 

 

 

会上,农水局首先传达了市级防汛防旱会议精神,明确了防汛防旱主要部门工作职责,随后,两镇分别汇报了防汛防旱工作准备情况并签定了责任状。

针对当前新城2018年度防汛防旱工作,袁主任要求:一是高度重视,坚决绷紧防汛防旱安全弦,二是全力以赴,迅速落实各项安全度汛措施,三是重点突出,切实做好涉水工程监管工作,四是加强领导,务必确保防汛防旱责任落实。会上,袁主任还对当前的农业农村重点工作进行了部署。