您当前所在位置:首页 > 通知公告
杭集镇裔庙村阳光花苑一期改造工程招标公告
来源:  发布日期: 2018-11-08  访问量: 

工程名称

杭集镇裔庙村阳光花苑一期改造工程

建设单位

扬州市生态科技新城杭集镇裔庙村村民委员会

工程地点

裔庙村阳光花苑

工程概况

建筑面积

 /

招标控制价

157.16万元

资金来源

自筹

质量要求

合格

工期要求

60日历天

最大单体面积

/

预计开工竣工

计划开工日期:201811

招标内容范围

 施工图及工程量清单范围内的工程施工

投标人

资格

要求

企业资质类别

建筑工程施工总承包三级及以上

建造师资质等级

 建筑工程二级及以上注册建造师或小型项目管理师,并具有安全生产考核合格证

其他

1)投标单位不在《扬州市2017年度建筑市场各方主体及从业人员信用评价成果》中黄牌、红牌企业与个人限制招投标活动期限内;(2 本工程不接受联合体投标;(3)项目经理无在建工程。

投标保证金

贰万元整,于开标时带现金现场缴纳。

评标办法

综合评估法(细则详见招标文件)

资格审查合格条件:(1)具有独立订立合同的能力;(2)未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;(3)企业没有因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的;(4)企业的资质类别、等级和报名项目的资质等级等满足招标公告要求;(5)资格审查申请书中的重要内容没有失实或者弄虚作假。

(二) 投标报名所带材料(复印件加盖公章、原件备查):(1)报名申请书一式三份;(2)营业执照;(3)企业资质证书;(4) 建造师证书及有安全生产考核合格证(B证);5)企业安全生产许可证;6)法人授权委托书及经办人的身份证复印件;(7)提供社保部门出具的20188月至201810投标人为经办人、项目经理缴纳在职职工养老保险的证明材料的;(8)项目经理无在建工程承诺书;

以上报名资料一次性递交,不接受后补资料。未携带原件备查的,资审不予通过。资格审查合格超过3家,所有资格审查合格的投标人将进入开标环节。若资格审查合格单位不满3家招标人将依法重新招标。

报名时间

报名时间:201811121430~1630

报名地点:扬州市扬子江中路186号智谷科技B16楼(华瑞苏盛)1601会议室

资格审查合格的单位方可领取招标文件,招标文件资料费300/

电话:0514-85889325

招标代理机构:江苏华瑞苏盛建设咨询房地产评估有限公司

地址:扬州市扬子江中路186号智谷科技B16

联系人:解芸

联系电话:0514-85889325 

公告发布时间:2018118