您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 媒体关注
陈扬会见东旭集团副总裁曹国江一行
发布日期:2018-02-14  访问量:


1月31日下午,市委常委、常务副市长陈扬会见了东旭集团副总裁、园区发展有限公司董事长兼总裁曹国江一行。市政府副秘书长张伟,市经信委主任王正年、副主任许亚军,生态科技新城党工委书记陆金龙、管委会副主任袁慧中,杭集镇党委书记赵文华参加会见。会见前,曹国江一行实地参观了生态科技新城。



会见中,陈扬对曹国江一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了扬州近期的经济社会和产业发展情况。曹国江介绍了东旭集团的公司概况、产业板块及发展优势,并表示,目前集团已注册成立了扬州东旭烯谷科技发展有限公司,将以社会资本方积极参与竞标建设杭集特色小城镇,并引入其石墨烯产业。双方提出意向在石墨烯产业、产业园区开发、特色小镇打造、新能源汽车、光伏环保、康养产业等领域进行合作。



陈扬表示,东旭集团的很多产业与扬州优势产业很契合,与扬州转型发展的要求相符合,希望东旭集团将先进的经营理念、创新的商业模式引入扬州。在石墨烯产业上,将研发、中试、量产等环节在扬州一体化推进,同时将产业园区开发业务、金融板块业务、新能源汽车业务等带到扬州,与扬州优势产业相结合,推动扬州经济和社会发展。