您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 媒体关注
《扬州新闻》:全力推进环境整治提升行动 积极筹备世界运河城市论坛活动
发布日期:2019-09-28  访问量:

为迎接新中国成立70周年大庆和世界运河城市论坛在扬召开。眼下,生态科技新城正在全力推进“迎国庆·迎嘉宾”环境整治提升行动,积极筹备论坛相关活动,全面提升新城形象。

万福路是生态科技新城的一条主干道,万福路与凤凰岛路的交汇处,先前存在部分景观苗木枯萎、道路指示标志不清等问题。这次整治提升包括彩色苗木种植、沿线交通标志出新等,并增设多组“喜迎新中国成立70周年”主题花境。

此外,生态科技新城还对辖区内金湾路、文昌路、站东路以及曙光路等多条核心道路进行环境整治提升,总面积2万平方米。目前,各项工作已接近尾声。世界运河城市论坛召开期间,生态科技新城还将举办“扬州深潜城市联赛”,邀请南京、杭州、扬州3个城市的20几支赛艇队伍,共150名赛艇爱好者参赛。目前,相关筹备工作也在加紧推进。