您当前所在位置: 首页 > 专题活动 > 扫黑除恶专项斗争工作专栏
市扫黑除恶督导组赴杭集、泰安两镇开展督导工作
发布日期:2019-04-29  访问量:

近日,市扫黑除恶专项斗争领导小组第九督导组王艾平一行,赴杭集、泰安两镇开展系列督导工作。

415日上午,督导组赴泰安镇进行督导。组长王艾平与镇党委书记陆云峰进行了约谈,同时检查了扫黑除恶工作专班建设情况,并查阅台账资料。督导组邀请泰安镇相关部门负责人参加座谈,了解工作进展情况、存在问题及意见建议。随后,督导组走访了凤凰岛国家湿地公园,并与景点负责人进行交流。

下午,督导组与村干部、村民代表进行座谈,了解周边有无黑恶势力、对黑恶势力有无应对措施等内容。随后,督导组又走访了马可波罗花世界、1912小镇,了解宣传氛围并与相关负责人谈话。

415日下午,督导组赴杭集镇开展督导工作,先后约谈工业企业两面针、牙刷城疏导点主要负责人,并随机走访群众。

416日上午,督导组与杭集镇党委书记赵文华、镇长王恩春进行约谈,查阅扫黑除恶专项斗争工作台账资料,并与杭集镇相关部门负责人、村干部及村民代表分别进行座谈。

下午,督导组赴杭集农贸市场、商户等地,进行随机走访调查。

市扫黑除恶督导组在新城为期六天的督导工作已圆满结束,我区将继续贯彻落实上级工作部署及本次督导要求,扎实推进扫黑除恶专项斗争各项工作,深挖扩大战果,保障全区社会和谐稳定。