您当前所在位置: 首页 > 专题活动 > 扫黑除恶专项斗争工作专栏
新城召开全区扫黑除恶专项斗争宣传工作推进会
发布日期:2019-05-17  访问量:

515日上午,新城召开全区扫黑除恶专项斗争宣传工作推进会。公安分局党委书记、局长时克祥出席会议,组宣办主任黄金勇主持会议,两镇、相关局(办)、公司负责人参加会议。

会上,黄金勇传达了全市扫黑除恶专项斗争宣传工作会议精神,并就下一步做好全区扫黑除恶专项斗争宣传工作作出具体部署。

时克祥强调,一要思想上重视到位,切实增强责任感和使命感,发起扫黑除恶专项斗争的宣传攻势;二要工作上落实到位,坚决打好攻坚战和持久战,吹响扫黑除恶专项斗争的宣传“集结号”;三要考核上问责到位,全面提升针对性和实效性,为全社会凝心聚力打赢扫黑除恶专项斗争营造良好氛围。

会议印发了《生态科技新城扫黑除恶专项斗争宣传工作方案》、《生态科技新城扫黑除恶专项斗争组织宣传工作责任清单》。