您当前所在位置: 首页 > 专题活动 > 扬州生态第一镇泰安 > 扫黑除恶进行时
泰安镇召开扫黑除恶工作会议
发布日期:2019-05-10  访问量:

5月10日上午,泰安镇召开扫黑除恶工作会议,镇党委副书记陈远海,镇扫黑除恶专班成员,各村(社区)书记参加了会议。

会上镇党委副书记陈远海传达了生态科技新城扫黑除恶专题会议精神,一是5月中下旬迎接中央扫黑除恶督导组来江苏督导;二是市纪委李航书记近期来新城督导扫黑除恶工作。

会上对我镇扫黑除恶下一阶段重点工作进行了部署,并提出相关要求。一是督促各村(社区)和机关部门工作人员要熟知扫黑除恶专项斗争应知应会知识;二是各村(社区)、部门单位要进一步加强扫黑除恶专项斗争宣传力度,对已经悬挂的横幅标语进行检查,确保用语规范;三是各村(社区)及扫黑除恶专班成员要对照扫黑除恶工作要求,梳理完善工作资料;四是扫黑除恶专班成员要对各村(社区)、相关部门的工作资料梳理进度进行督查,确保资料整理到位。