您当前所在位置: 首页 > 专题活动 > 扬州生态第一镇泰安 > 扫黑除恶进行时
泰安镇开展“入户大走访 平安树新风”大走访大排查活动
发布日期:2019-05-23  访问量:

为进一步落实上级关于“扫黑除恶”专项斗争工作有关要求,深入宣传、广泛动员,自5月23日起,泰安镇开展“入户大走访 平安树新风”大走访大排查活动。

 

活动中党员干部深入各村农户、企业走访座谈,重点宣传以习近平同志为核心的党中央开展扫黑除恶专项斗争的重要意义和扫黑除恶专项斗争工作成果,了解各村(社区)扫黑除恶专项斗争开展情况。

 

走访中党员干部积极询问处理企业和群众反映的困难和问题,发放扫黑除恶应知应会手册和一封信,告知扫黑除恶相关部门举报电话,认真收集涉黑涉恶案件线索。

 

下一步我镇将组织党员干部继续深入村组、企业、市场开展走访和宣传,不断提升群众对扫黑除恶专项斗争的关注度、知晓率,从根本上铲除黑恶势力滋生的土壤,实现标本兼治、抓源治本。