您当前所在位置: 首页 > 专题活动 > 扬州生态第一镇泰安 > 扫黑除恶进行时
泰安镇召开党委中心组学习扩大会议——专题学习习近平总书记关于扫黑除恶工作重要指示批示精神
发布日期:2019-05-22  访问量:

5月22日下午泰安镇召开党委中心组学习扩大会议,专题学习习近平总书记关于扫黑除恶工作重要指示批示精神。镇党委书记陆云峰、镇三套班子领导、扫黑除恶专班成员、各村(社区)书记参加了会议。

会上镇党委副书记陈远海领学了2017年以来习近平总书记关于扫黑除恶工作8次重要指示批示精神;对扫黑除恶8项60条工作资料整理进行责任分配,明确责任部门,落实工作责任;泰安派出所所长胡耀宗分析了当前全镇扫黑除恶工作形势。

镇党委书记陆云峰传达了新城扫黑除恶工作会议精神,对全镇扫黑除恶工作提出要求,一是提高思想认识,转变工作态度,振奋精神状态;二是靠实责任举措,不断加强学习宣传,高标准完成迎检资料整理工作,按条线全面开展线索摸排;三是强化督查考核,注重工作实绩,多形式开展督查,将扫黑除恶工作纳入年度考核重要内容。

会上各相关单位负责人表示会后将严格落实会议精神,按照陆书记的三点要求开展扫黑除恶专项斗争,以饱满的精神面貌迎接上级督导。