您当前所在位置: 首页 > 专题活动 > 扬州生态第一镇泰安 > 泰安动态
中秋祭月丨看晚会上凤凰岛!
发布日期:2019-09-10  访问量:

凤凰岛已经连续举办十一年了,深受扬州中秋祭月丨看晚会上凤凰岛!

​中秋祭月,凤凰岛已经连续举办十一年了,深受扬州市民的好评!

这次中秋祭月文艺晚会,经过精心策划,充分准备,给广大市民朋友营造了愉快的中秋节日气氛!

心策划,充分准备,给广大市民朋友营造了愉快的中秋节日气氛!

中秋祭月

中秋祭月仪式是一种古老的祭祀礼仪,是广大民众期盼国泰民安、风调雨顺的心愿,更是人们对未来美好生活的向往。

民俗表演

为了让广大市民朋友度过一个愉快的中秋佳节,更加深入了解我们中华民族的传统文化。九月十三日凤凰岛特邀民间高手,将在凤凰岛举办一场中秋祭月文艺晚会!本次文艺晚会是以中秋祭月为主题,其中舞龙、歌舞、戏曲、清唱等民俗文化表演最为突出!本次晚会内容丰富,极具观赏性!诚邀广大市民免费观赏!

开幕时间:2019913日晚1920

地点:凤凰岛水韵广场

公园地址:扬州市泰安镇凤凰岛路1号

公园客服热线:0514-87284448