您当前所在位置: 首页 > 专题活动 > 扬州生态第一镇泰安 > 通知公告
泰安镇司法中心招聘合同制工作人员公告
发布日期:2018-11-16  访问量:

加强社区矫正队伍建设,根据工作需要,经研究决定,泰安镇司法中心现面向社会公开招聘合同制工作人员1名,特制定简章如下:

一、报考条件

1、遵守宪法和法律;

2、具有良好的品行;

3、具备正常履行岗位职责的身体条件;年龄为18周岁以上,35周岁以下(19831116日至20001116日期间出生);

4、具备全日制普通高校本科及以上学历,取得相应学位证书;

5、具备拟报考岗位要求的工作能力和其他资格条件。

二、招聘岗位及要求

拟聘工作简介

招聘人数

开考比例

专       业

主要负责社区服刑人员管理、人民调解等工作

1

3:1

中文文秘类、法律类、公共管理类

 

三、招聘程序和方法

招聘工作按照报名、资格初审、笔试、资格复审、面试、体检、考察、公示和聘用等程序进行。

(一)报名与资格审查

1、报名时间、地点及方式

报名时间:20181116-1122日。

报名方式:本人填写《泰安镇司法中心招聘合同制工作人员报名表》,并将电子版发送至邮箱:ta2017zp@sina.com

2、资格初审

对报名人员报考资格进行初审

3、开考比例

开考比例为3:1 

(二)笔试

笔试采取闭卷考试方式,主要测试综合知识和写作。考试不指定辅导用书采用百分制计分。

具体考试时间、地点另行通知

(三)资格复审及面试

笔试结束后,按各招聘岗位计划数3倍的比例,以笔试成绩从高分到低分的顺序确定资格复审人选,资格复审时间、地点另行通知,资格复审合格后确定为面试人选。

面试采用百分制计分,不设合格线,面试时间、地点另行通知。

(四)体检

按其笔试成绩50%、面试成绩50%的比例,采用百分制计算合成总成绩。根据考试总成绩,按各招聘岗位计划数11的比例,从高分到低分确定参加体检人员。如同一岗位考生考试总成绩相同,以面试的成绩从高分到低分确定参加体检人员。

(五)考察和公示

对体检合格人员进行考察考察合格者作为拟聘人员扬州市生态科技新城网站(http://stkjxc.yangzhou.gov.cn/)进行公示,接受社会和考生监督。

四、聘用及待遇

公示期满,符合聘用条件的,办理聘用手续,具体工作内容服从泰安镇政府统一安排。获准被聘用的人员如与有关单位签有劳动合同(聘用协议)或存有其他人事劳动关系,在正式聘用前,由本人按有关规定自行负责处理。对反映有严重问题并查有实据、不符合聘用条件的,不予聘用

总年收入5万元人民币左右(含各项社会保险和住房公积金)。

五、纪律与监督

本次招聘工作坚持公开、竞争、择优的原则,扬州生态科技新城泰安镇纪委对招聘工作进行全程监督

六、本简章由扬州生态科技新城泰安镇政府负责解释

咨询电话:0514-87282045(工作日)。

 

 

 

扬州生态科技新城泰安镇人民政府

20181116