您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告
关于对泰安镇夏桥村党总支改组的问责情况通报
发布日期:2018-07-23  访问量:

 

扬生科纪[2018]14

 

            

关于对泰安镇夏桥村总支改组的问责情况通报

 

督促区各级党组织和党员领导干部进一步强化责任意识,激发担当精神,切实扛起全面从严治党政治责任。现将我区对泰安镇夏桥村党总支改组的问责情况通报如下:

因泰安镇夏桥村党总支部书记高大钟、支部副书记夏庆宝等支委成员20162月20183月期间,先后发生违纪违法受到党纪国法处理的问题。报经党工委同意,区纪工委于今年5月份向泰安镇党委提出对泰安镇夏桥村党总支进行改组问责的建议。泰安党委依此建议按照规定程序已对夏桥村党总支进行了改组。

希望区各级党组织和党的领导干部要从泰安镇夏桥村党总支被改组问责一事中受到启示,深刻认识到党的领导不可弱化,党的建设不可缺失,全面从严治党永远在路上,要在各自的岗位上认真履行好党风廉政建设的主体责任和监督责任。

 

 

中共扬州市纪委生态科技新城工作委员会

2018年723