您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告
2019一事一议财政奖补项目中标公示
发布日期:2019-09-25  访问量:

2019一事一议财政奖补项目-泰安镇山河村东山组道路工程中标公示

为进一步做好村级公益事业建设一事一议财政奖补工作,根据市综改办、农工办、财政局《关于印发〈扬州市村级公益事业建设一事一议财政奖补工作精细化管理办法(试行)〉的通知》(扬农改办[2013]6号)文件精神,区农水局会同财审局委托江苏建威建设管理有限公司进行一事一议财政奖补项目的招投标工作,现将2019年一事一议财政奖补项目-泰安镇山河村东山组道路工程中标结果公示如下:

招标人:扬州市生态科技新城泰安镇山河村村民委员会

中标人:江苏国能建设有限公司

中标价:49.95万元

项目经理:胡敏

工程计划工期为:2019929日进场施工,20191228日前完成全部合同工程。

上述事项现予公示,公示期为2019925-2019927日。投标人或者其他利害关系人对上述评标结果有异议的,应当在公示期间向招标人提出。公示期满对评标标结果没有异议的,招标人将发布中标公告并签发中标通知书。

                             2019925


2019一事一议财政奖补项目-杭集镇王桥村张庄组道路工程中标公示

为进一步做好村级公益事业建设一事一议财政奖补工作,根据市综改办、农工办、财政局《关于印发〈扬州市村级公益事业建设一事一议财政奖补工作精细化管理办法(试行)〉的通知》(扬农改办[2013]6号)文件精神,区农水局会同财审局委托江苏建威建设管理有限公司进行一事一议财政奖补项目的招投标工作,现将2019年一事一议财政奖补项目-杭集镇王桥村张庄组道路工程中标结果公示如下:

招标人:扬州市生态科技新城杭集镇王桥村村民委员会

中标人:扬州市泰安建筑安装工程有限公司

中标价:84.95万元

项目经理:朱建久

工程计划工期为:2019929日进场施工,20191228日前完成全部合同工程。

上述事项现予公示,公示期为2019925-2019927日。投标人或者其他利害关系人对上述评标结果有异议的,应当在公示期间向招标人提出。公示期满对评标结果没有异议的,招标人将发布中标公告并签发中标通知书。

                              2019925