您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告
泰安镇华丰村林场5#山苗木栽植工程招标公告
发布日期:2019-10-11  访问量:

泰安镇华丰村林场5#山苗木栽植工程,招标人为扬州市生态科技新城泰安镇人民政府,委托招标代理机构江苏明润资产房地产评估造价咨询有限公司具体负责本工程的招标工作,现采用公开招标方式选定施工单位,并将有关事项公告如下:

一、工程概况

工程造价:91304.46元。

发包内容:施工图纸及工程量清单范围内的绿化工程。

工期:20日历天(计划开工201910月,具体以甲方开工令为准)。

质量标准:合格。

二、投标人资格要求

1)企业:投标人在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,且营业执照须含园林绿化经营范围,无需资质。

2)项目经理:具备园林专业中级及以上职称(项目经理是园林专业中级及以上职称的,可不提供安全生产考核证书(B证));【园林专业:指与园林绿化工程规划、设计、施工及养护管理相关的专业,包括园林(含园林规划设计、园林植物、风景园林、园林绿化)、园艺、城市规划、景观、植物(含植保、森保)、风景旅游、环境艺术专业】;或具备市政公用工程专业二级及以上注册建造师或小型项目管理师资格,√具备有效的安全生产考核合格证书(B证),且满足下列条件:1、项目负责人未同时在两个或者两个以上单位受聘或者执业;2、项目负责人是非变更后无在建工程,或项目负责人是变更后无在建工程(必须原合同工期已满且变更备案之日已满6个月),或因非承包方原因致使工程项目停工或因故不能按期开工、且已办理了项目负责人解锁手续,或项目负责人有在建工程,但该在建工程与本次招标的工程属于同一工程项目、同一项目批文、同一施工地点分段发包或分期施工的情况且总的工程规模在项目负责人执业范围之内;

其他要求:(1)项目经理无在建工程;(2)本工程不接受《扬州市2018年度建筑市场各方主体及从业人员信用评价成果》中黄牌、红牌企业与个人报名;(3)本工程不接受联合体投标。(4)投标人没有在招投标活动中存在失信行为被招投标监管机构在“江苏建设工程招标网”等指定媒介上公示并在公示期限内。

三、投标报名

凡有意向的投标人请于20191015日下午14:0016:00前往江苏明润资产房地产评估造价咨询有限公司二楼办公室(地址:扬州市江都区阳光花苑南区西门二楼),逾期不予报名,报名时持下列材料:

1)投标人法定代表人授权委托书原件及受委托经办人身份证原件、复印件;

2)企业营业执照;

3)项目经理证书、安全生产考核合格证书(B证)(如有);

4)企业信用管理手册。省内企业提供扬州市建管处发放的企业资格资质核验书或信用管理手册;省外企业提供省建设厅发放并经扬州市建管处签章登记的信用管理手册;

5)投标人为授权委托人及拟派项目负责人缴纳近3个月养老保险(提供社保部门出具的 20197月至20199在职职工养老保险的证明材料;采用网上自助查询方式的,如当地社保管理部门明确的最大查询期与招标文件规定的月份不一致时,须提供社保管理部门的文件);

6)业绩证明材料:

本工程设置以下可选条件作为投标人及拟派项目负责人资格要求:

√企业自20160101日以来承担过类似工程,类似工程认定标准:企业承担过单项合同金额6万元及以上的景观及绿化工程,业绩应同时提供以下资料:1、依法承发包的交易结果(中标或成交)文件;2、合同;3、符合国家规定的竣工验收证明材料;4、其他证明资料(如有)。依法承发包的交易结果文件包括中标通知书、直接发包通知书(或备案表)和成交通知书等;依法可以不进行招标的项目,可以提供业主单位或招标代理机构出具的有关中标文件。

证明资料中涉及评标的相关数据不一致的,以数额较小的为准。

以上报名材料复印件加盖单位公章(二份),原件备查。未携带原件备查的,视为无原件,资审不予通过。资格审查通过的单位方可领取招标文件,招标文件售价300/份,此费用由第三方公司收取(无发票售后不退)

四、投标保证金及评标细则

投标保证金及评标细则详见招标文件。

五、领取招标文件时间/地点

时间:20191015日下午14:0016:00(逾期不予购买)。

地点:江苏明润资产房地产评估造价咨询有限公司二楼办公室(地址:扬州市江都区阳光花苑南区西门二楼),逾期不予领取。

六、联系方式

招标代理:江苏明润资产房地产评估造价咨询有限公司

联系电话:王海蛟 13665271235

20191011