您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告
杭集镇新桥拆迁安置小区监控系统项目招标公告
发布日期:2019-11-27  访问量:

扬州市建苑工程监理有限责任公司(以下简称“采购代理单位”)受扬州杭集城建投资有限公司(以下简称“采购人”)的委托,杭集镇新桥拆迁安置小区监控系统项目进行公开招标采购,现欢迎符合相关条件的供应商投标

一、招标项目名称及编号

项目名称杭集镇新桥拆迁安置小区监控系统项目

项目编号YZZCJY-2019008

二、招标项目简要说明及预算金额

项目简要说明:杭集镇新桥拆迁安置小区监控系统项目。本次小区视频监控系统采用纯POE供电的网络模式,前端全部采用POE网络摄像机,共109个摄像机,其中19个为电梯探头。地面探头为51台,地下车库探头39只。在门卫处设计三只人脸识别探头,连接智能视频云平台,对进入小区的人员进行有效识别。

本项目设定最高限价为63.8万元,超出规定的标准,作无效投标处理。

工期:60天。

质保:从验收签字之日起开始质量保证期,保证期限不少于3年。

建设地点:扬州市生态科技新城杭集镇。

三、供应商应具备下列资格条件,并提供证明材料(包括但不限于):

(一)符合政府采购法律法规规定的条件:

1.投标函(原件)

2.资格声明(原件)

3.若法定代表人参加投标的,须提供本人身份证复印件(原件现场备查);若授权代表参加的,须提供《法人授权书》原件和授权代表身份证复印件(原件现场备查)

4.营业执照副本(复印件加盖投标人公章,原件现场备查)

5.依法缴纳职工社会保障资金的证明材料(复印件加盖投标人公章,原件现场备查)(税务、银行或社会保险基金管理部门出具的近一个月缴纳职工社会保障资金的缴款凭证或缴款证明)

6.投标人近三个月内任意一份依法纳税的缴款凭证(复印件加盖投标人公章,原件现场备查)

7.与第(6)条相对应的纳税申报表或经会计师事务所审计的2018年度财务报告(复印件加盖投标人公章,原件现场备查)

8.投标人参加本次政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明(原件)

(二)采购人根据本项目要求规定的特定条件:

1.投标人须具有电子与智能化工程专业承包二级及以上资质或建筑智能化工程设计与施工一体化二级及以上资质(有效期内)(复印件加盖投标人公章,原件现场备查);

2.投标人项目负责人须具有机电工程二级及以上注册建造师资格,具备安全生产考核证书(B证)(复印件加盖投标人公章,原件现场备查);

3.投标人须具有有效的安全生产许可证;(复印件加盖投标人公章,原件现场备查);

4.投标人须为项目负责人缴纳20199-201911月缴纳社保的证明。(复印件加盖投标人公章,原件现场备查);

5.符合法律法规的其它相关规定。

投标文件的正本和副本中均须提供资格证明文件的复印件。招标文件中所有要求提供资格证明文件原件,请单独封装,并在信封上注明“资格证明文件原件”,如不能提供原件,请提供当地公证部门的公证书。(上述相关原件必须在投标截止时间前,随投标文件一同提交)

(三)拒绝下述供应商参加本次采购活动:

1)供应商单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

2)凡为采购项目提供设计、规范编制、概算编制、招标控制价编制或审核、招标代理、项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该项目的其他采购活动。

3)供应商被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网"(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

(四)集中考察或召开答疑会:无

(五)本项目不接受联合体投标;

(六)本项目不接受进口产品投标

四、招标文件提供信息

招标文件提供及公告期限:自招标公告在“扬州市生态科技新城网站”发布之日起5个工作日。如确定参加投标,请于20191127-2019123日公示期内(工作日上午900-12:00,下午2:00-5:00),携带授权委托书、营业执照复印件、资质证书复印件(所有复印件加盖公章)到扬州市建苑工程监理有限责任公司2516室登记报名,同时缴纳招标文件费用,招标文件每份售价300元,售后不退。有关本次招标的事项若存在变动或修改,敬请及时关注“扬州市生态科技新城网站”发布的信息或更正公告。

已报名的投标人如有澄清,将澄清以书面形式于201912512:00前送至扬州市建苑工程监理有限责任公司,逾期不予受理。

五、投标文件接收信息

投标文件接收开始时间:201912160900

投标文件接收截止时间:201912160930

投标文件接收地点:扬州市生态科技新城杭集镇人民政府三楼会议室

投标文件接收人:胡烨

、开标有关信息

开标时间:201912160930

开标地点:扬州市生态科技新城杭集镇人民政府三楼会议室

七、本次招标联系事项

()采购代理单位:扬州市建苑工程监理有限责任公司

联系人:胡烨

电话0514-85861507

办公地址:扬州市运河城市广场C25

邮政编码:225000

()采购单位:扬州杭集城建投资有限公司

联系人:韩峰

电话18952722899

办公地址:扬州市生态科技新城杭集镇

对项目本身需求部分的询问、质疑请向采购人提出,询问、质疑由采购人负责答复。

八、投标文件制作份数要求

一式五份(一份正本四份副本),每份投标文件须清楚标明“正本”或“副本”

九、本次招标投标保证金

本次招标收取投标保证金。

投标保证金金额为人民币壹万元整

投标保证金缴纳账户信息:

名:扬州市建苑工程监理有限责任公司

开户行:中国工商银行股份有限公司扬州文昌支行

号:1108201509100015587

请备注:投标保证金项目编YZZCJY-2019008

投标保证金(只接受电汇)必须在投标文件接收截止时间之前(20191216日上午9:30)到达指定账户。(注:以个人名义缴纳的保证金无效。请各投标人务必确认保证金在上述规定时间到达指定账户,并备注项目编号及分包,否则投标文件将被拒绝。)

十、欢迎本区行政区域内的区级(含区级)以上人大代表、政协委员参加本次采购监督活动。有意者请与我公司联系。


                                           扬州市建苑工程监理有限责任公司

 20191127