您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告
泰安镇南江村党群服务中心工程招标公告
发布日期:2020-03-09  访问量:

泰安镇南江村党群服务中心工程,招标人为扬州市生态科技新城泰安镇人民政府,委托招标代理机构江苏明润资产房地产评估造价咨询有限公司具体负责本工程的招标工作,现采用公开招标方式选定施工单位,并将有关事项公告如下:

一、工程概况

工程名称:泰安镇南江村党群服务中心工程

工程规模:约496.79m²

招标控制价:120.68万元

发包内容:施工图纸及工程量清单范围内的工程施工。

工期:90日历天(计划开工2020年3月,具体以甲方开工令为准)。

质量标准:合格

二、投标人资格要求

1)企业资质类别:建筑工程施工总承包三级及以上。

2)项目经理:小型项目管理师或者建筑工程贰级(含)以上注册建造师资格,√具备有效的安全生产考核合格证书(B证),且满足下列条件:1、项目负责人未同时在两个或者两个以上单位受聘或者执业;2、项目负责人是非变更后无在建工程,或项目负责人是变更后无在建工程(必须原合同工期已满且变更备案之日已满6个月),或因非承包方原因致使工程项目停工或因故不能按期开工、且已办理了项目负责人解锁手续,或项目负责人有在建工程,但该在建工程与本次招标的工程属于同一工程项目、同一项目批文、同一施工地点分段发包或分期施工的情况且总的工程规模在项目负责人执业范围之内;3、项目负责人无行贿犯罪行为记录,或者有行贿犯罪行为记录,但自记录之日起已超过5年的。

三、投标报名

凡有意向的投标人请于2020年3月13日下午14:00~16:00前往江苏明润资产房地产评估造价咨询有限公司办公室(地址:扬州西区新城电子商务创意产业园4411室),逾期不予报名,报名时持下列材料:

1)投标人法定代表人授权委托书原件及受委托经办人身份证原件、复印件;

2)企业营业执照;

3)企业资质证书;

4)企业安全生产许可证;

5)企业信用管理手册。省内企业提供扬州市建管处发放的企业资格资质核验书或信用管理手册;省外企业提供省建设厅发放并经扬州市建管处签章登记的信用管理手册;

6)项目经理证书、安全生产考核合格证书(B证)(如有);

7)投标人为授权委托人及拟派项目负责人缴纳近3个月养老保险(提供社保部门出具的 2019年12月至2020年2月在职职工养老保险的证明材料;采用网上自助查询方式的,如当地社保管理部门明确的最大查询期与招标文件规定的月份不一致时,须提供社保管理部门的文件);

8)项目经理无在建工程承诺函。

以上报名材料复印件加盖单位公章(二份),原件备查。未携带原件备查的,视为无原件,资审不予通过。资格审查通过的单位方可领取招标文件,招标文件售价300元/份,此费用由第三方公司收取(无发票售后不退)

注:因疫情期间,要求投标单位报名时相关人员须带好口罩,未戴口罩者不予进入。

四、投标保证金及评标细则

投标保证金及评标细则详见招标文件。

五、领取招标文件时间/地点

时间:2020年3月13日下午14:00~16:00(逾期不予购买)。

地点:江苏明润资产房地产评估造价咨询有限公司二楼办公室(地址:扬州西区新城电子商务创意产业园4411室),逾期不予领取。

六、联系方式

招标代理:江苏明润资产房地产评估造价咨询有限公司

联系电话:王海蛟 13665271235

2020年3月9日