您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告
农科所种子销售站二层装修改造项目招标公告
发布日期:2020-06-24  访问量:

1.招标条件

本招标项目农科所种子销售站二楼装修改造项目,建设单位为扬州易盛德产业发展有限公司,建设资金来自自筹(资金来源),项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目农科所种子销售站二楼装修改造项目进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参加投标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况

2.1.1建设地点:科技新城

2.1.2建设规模:将农管所种子销售站二层改建为办公室,面积约450㎡

2.1.3合同估算价:111.53万元

2.1.4工期要求: 40日历天,开工日期:2020年7月具体开工时间,以甲方通知为准)。

2.1.5其他:  /      

2.2招标范围:农科所种子销售站二装修改造项目设计图纸及工程量清单范围内的安装、装饰等工程施工。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,且须具备建筑装修装饰工程专业承包二级及以上资质或建筑装饰装修工程设计与施工三级及以上资质(有效期内),并满足以下要求:1、有独立订立合同的能力;2、企业的资质类别、等级和项目负责人注册专业、资格等级符合国家有关规定;3、企业具备安全生产条件,并取得安全生产许可证(相关规定不作要求的除外)。

3.2投标人拟派项目负责人须具备建筑工程二级及以上注册建造师资格,√具备有效的安全生产考核合格证书(B证),且满足下列条件:1、项目负责人未同时在两个或者两个以上单位受聘或者执业;2、项目负责人是非变更后无在建工程,或项目负责人是变更后无在建工程(必须原合同工期已满且变更备案之日已满6个月),或因非承包方原因致使工程项目停工或因故不能按期开工、且已办理了项目负责人解锁手续,或项目负责人有在建工程,但该在建工程与本次招标的工程属于同一工程项目、同一项目批文、同一施工地点分段发包或分期施工的情况且总的工程规模在项目负责人执业范围之内;3、项目负责人无行贿犯罪行为记录,或者有行贿犯罪行为记录,但自记录之日起已超过5年的。

3.3投标人及拟派项目负责人应具备的其他要求:

3.3.1不属于《扬州市2019年度建筑市场各方主体及从业人员信用评价成果》中黄牌、红牌企业与个人并处于限制招投标活动期限内;

3.3.2投标人为授权委托人及拟派项目负责人缴纳近3 个月养老保险(提供社保部门出具的2020年3月至2020年5月 在职职工养老保险的证明材料;采用网上自助查询方式的,如当地社保管理部门明确的最大查询期与招标文件规定的月份不一致时,须提供社保管理部门的文件);

3.3本次招标不接受联合体投标。

4.投标报名

4.1报名同时购买招标文件。时间为:2020年6月30日上午9:00-11:00,下午15:00-17:00至扬州市维扬路243号双子星商务楼月座511#,逾期不予报名。

4.2报名携带授权委托书原件及委托人身份证复印件及营业执照、资质证书复印件(盖公章);

4.3招标文件售价300/标段,售后不退。

5.投标截止时间

5.1投标截止时间为:2020年7月6日15时00分。

5.2逾期送达的投标文件,招标人不予受理。

6.资格审查

本次招标采用资格后审方式进行资格审查。

7.评标细则

本工程采用合理低价法,评标标准和方法详见招标文件第三章。

8.发布公告的媒介

本次招标公告在“扬州市生态科技新城网站”上发布。

9.联系方式

招标代理机构:江苏金港项目管理有限公司

  址:扬州市维扬路243号双子星商务楼月座511#

联系人:刘洪霞

电话:13511754259

   2020年6月24日