您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告
关于2020年8月扬州市生态科技新城管理委员会所属事业单位公开招聘卫生专业技术人员面试人选报考资格复审的通知
发布日期:2020-09-15  访问量:

根据《20208月扬州市生态科技新城管理委员会所属事业单位公开招聘卫生专业技术人员简章》要求,对笔试合格分数线及以上人员,按各招聘岗位计划数3倍的比例(不足该比例的以实际人数为准),以笔试成绩,从高分到低分确定参加面试的人选(附件1,含同分并列者),现就资格复审有关事项通知如下:

    一、资格复审时间及地点

    时间:2020916—17日(上午900—1130,下午300—530)。

    地点:扬州市生态科技新城管理委员会社会事业局(扬州市万福东路99号)。

   二、资格复审考生注意事项及应提供的材料

   (一)注意事项

    为确保资格复审规范有序进行,资格复审时将提交的复印件与原件一一对应摆放好以便审核。

   (二)应提供的材料

12020年全日制普通高等院校应届毕业生须提供本人身份证、毕业证、学位证,所在学校出具的《毕业生双向选择就业推荐表》或《普通高校毕业生就业协议书》(指已与用人单位签约的大学生)等(2020年毕业的定向生、委培生需提供定向单位、委培单位的同意报考证明)。

22018年和2019年全日制普通高等院校毕业生以应届毕业生身份报名的,须提供本人身份证、毕业证书、《毕业证双向选择就业推荐表》、空白未签的《普通高校毕业生就业协议书》、档案托管单位证明及报考岗位要求提供的资格证书及其他证明材料,并现场签署考生未就业承诺书。

3、其他报名者须提供本人身份证、毕业证、学位证,在职人员所在单位同意报考证明等。非全日制普通高校毕业生应提交教育部学信网学历认证的材料。

4、取得祖国大陆全日制普通高等院校学历的台湾学生和取得祖国大陆承认学历的其他台湾居民应聘时按国家和我省的有关规定提供材料。

5、留学回国人员另须出具教育部留学服务中心出具的国(境)外学历学位认证材料。

6、符合《20208月扬州市生态科技新城管理委员会所属事业单位公开招聘卫生专业技术人员岗位条件简介表》中取得临床执业医师资格条件的考生,须提供临床执业医师资格证。

7、报考条件要求提供的其他证明材料。

上述证明材料均要出示原件并提供复印件,以及与网上报名系统上传电子照片一致的1寸彩照1张。

留存材料中,证明材料均为原件。复审材料不全的,不予审核。

复审不合格的,取消面试资格。因复审不合格等出现缺额时,在报考同岗位的笔试合格人员中,根据笔试成绩从高分到低分依次递补(含同分并列者)。

三、疫情防控要求

因疫情防控需要,需考生本人到现场错时进行资格复审,在到达资格复审地点门口时请主动向工作人员出示提供苏康码并配合体温检测。苏康码为绿码,且经现场测量体温低于37.3℃、无干咳等异常症状的人员方可进入复审区域进行资格复审。其中来自高、中风险地区的考生还应出示有效的7天内新冠病毒核酸检测阴性证明。参加资格复审的考生应自备一次性医用口罩或无呼吸阀的N95口罩,做好个人防护。

特别提醒:【1】现场对考生进行资格复审,确因特殊原因代审者,请考生提供亲笔委托书、委托人、受托人身份证原件及复印件(委托书格式见附件2);【2】考生未按要求提供复审材料而造成无法应试等后果的,责任自负;【32020917日下午5:30前未提供齐全复审材料者,视为自动放弃;【4】身份证、学历证书、学位证书、临床执业医师资格证等原件,现场审核后当即退还,请考生妥善保管;【5】具体的面试时间、地点详见《面试通知书》,领取《面试通知书》的时间另行通知;【6】资格复审通过人员需及时更新苏康码信息。【7】所有进入资格复审、面试环节的考生,请严格按本通知要求进行资格复审,并及时关注扬州市生态科技新城管理委员会网站(http://stkjxc.yangzhou.gov.cn),保持网上报名时所留手机号码的畅通,今后相关招聘信息将通过上述网站发布,因考生手机号码错误导致组织方无法联系的,责任自负。

扬州市生态科技新城管理委员会                                       

                          2020915

附件1:2020年8月扬州市生态科技新城管理委员会所属事业单位公开招聘卫生专业技术人员面试人选报考资格复审名单.xls

附件2:个人委托书(格式).doc