您当前所在位置: 首页 > 投资新城
用地保障
发布日期:2014-03-17  访问量:

江苏省点供地政策

1、投资规模要求。原则上用于保障国家和省批准的重大外资工业项目,对国家批准的重大外资工业项目确保供地。对苏中地区投资超过10亿人民币的内资工业项目(外资1.35亿美元以上),根据计划供给的可能性,适当安排点供计划。
2、符合产业政策,具备前置条件。项目必须符合国家产业政策,并经发改委立项(技改项目为经信委)——根据审批权限(省级以上);符合环保政策,并经环保部门批准环评;符合城乡规划,并经规划部门批准定点。
3、项目资金到账。申请点供项目,每亩土地的实际投入为300万元,其中《江苏省建设用地指标》(2010年版)规定的产业用地投资强度高于上述标准的,按《江苏省建设用地指标》(2010年版)确定的标准执行;项目注册资本金应不少于总投资的40%,其中首期到账不低于注册资本金的70%(即总投资的28%),项目征地资金一般在12——15万元左右(土地类别不同)。