科技
科技
首页当前位置: 首页>走进新城>新城生活>科技

1、高露洁三笑有限公司

高露洁三笑有限公司是世界500强高露洁棕榄公司的全资子公司,坐落在杭集工业园,是高露洁棕榄公司与江苏三笑集团于2000年6月18日共同投资成立。2003年8月,高露洁三笑有限公司已成为高露洁棕榄的独资公司。目前注册资本已达8000万美元,累计投资20890万美元。厂区占地20多万平方米,员工6000多名。企业拥有一千多台套先进的生产流水线、设备,领先于同行业的技术,优秀的国家级的设计和实验中心,同时拥有各类优秀的科研、技术开发和管理人才。高露洁三笑有限公司是高露洁棕榄大家庭在中国的一员,是全球最大的牙刷生产基地,成为口腔护理行业的主导品牌。

“高露洁”、“三笑”牌牙刷在中国牙刷市场占有绝对领导地位,占中国牙刷市场销售量30%的市场份额,是第二大同类品牌的市场份额的四倍。高露洁三笑有限公司销售网络遍布全国各地。除台湾外,全国各个省份均设有分销点,产品还出口至世界五十多个国家和地区。

2、扬州口腔护理用品研究院

扬州口腔护理用品研究院是杭集城投公司和解放军第四军医大学合作共建的国内首家集科研、体验、互动、展示、健康教育为一体的现代化科研机构和健康教育基地。地址位于镇文体中心一楼,建筑面积500平方米,分为口腔医学历史展区、口腔生理展区、口腔健康知识展区、现代口腔护理用品展区、互动体验区、办公科研实验区等,总投资约600万元。建设过程中得到了北京大学口腔医学院、江苏省苏北人民医院、青岛市口腔医院、扬州市口腔医院的大力支持和帮助。

扬州口腔护理用品研究院的建成将会进一步放大科研院所的技术效应,充分延伸杭集特色口腔护理洗漱用品产业,加快促进产业创新、转型发展;同时也可为广大中小学生和社会各界群众提供口腔护理健康知识、口腔科学保健及杭集相关产业产品的展示和说明。从而更好地提升杭集洗漱用品产业美誉度,打响杭集区域品牌,加快建设创新杭集、智慧杭集、实力杭集的步伐。

3、扬州万福压力容器有限公司

扬州万福压力容器有限公司是一家中型股份制民营企业,位于历史悠久的文化名城—扬州。 京沪高速横跨南北;宁通高速、宁启铁路贯穿东西、京杭运河绕东而过,水陆交通十分便利。本公司始建于1966年,一直从事化工、化肥、制药、印染、聚酯、石化、冶金等行业的工业设备制造、安装。本公司下括扬州万福压力容器有限公司和中国化学工程第十四建设公司扬州分公司。扬州万福压力容器有限公司是一家集设计、制造I、II、III类压力容器及钢结构制造的专业化工机械制造企业;中国化学工程第十四建设公司扬州分公司是一家具有各类工程安装壹级资质的综合性施工企业。

目前,公司下设老厂区、新厂区、码头分厂区及南化厂区。老厂区占地面积46690m2,新厂区占地面积62500m2,码头分厂区占地面积46690m2,南化厂区占地面积12000m2。公司拥有固定资产1.2亿元。从事压力容器设计、制造工作的员工有586人,各类技术人员齐全。具备年产15000吨压力容器的生产加工能力。公司拥有SW6、CAD压力容器辅助设计系统,具备完善的检测手段和满足生产需求的试验设备和仪器,质量保证体系完备,是计量合格确认单位。公司已通过ISO9001:2000质量体系认证及英国UKAS国际标准认证。公司是中石化一级合格网络供货商,同时也是中石化南化公司化工机械厂的紧密型合作伙伴。