您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 新城要闻
陆金龙调研区农林水利局
发布日期:2017-12-11  访问量:

12月8日上午,党工委书记陆金龙调研农林水利局工作,听取考核指标完成情况、部门重点工作及2018年工作计划的汇报。农水局每位同志结合自身工作,畅谈了工作中的感悟与困惑。管委会副主任袁慧中、张列英参加调研。

陆金龙对农水局2017年的工作给予充分肯定,认为农水局团队战斗力强、工作责任心强、资金争取工作突出有效。他要求,农水局全体人员要不断提升自身维次,实现“点、线、面、立体”思维的不断升华;要强化链接作用,加强与上级部门、兄弟部门的链接,也要加强与基层、百姓的链接;要从体验入手,与实际相结合,增强自身经历阅历;要在工作生活中总结经验不断成长。

陆金龙还对阳光三农扶贫、组织开展绿化造林、推进水美乡镇建设、发展生态农业带领农民致富等重点工作做了具体安排部署。他指出,农业生态产业空间广阔,可以大有作为,农水局要把握住生态农业的风口,打造与生态科技新城相匹配的农业产业。