您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 新城要闻
党工委陆金龙书记会见北京合创新业高管一行
发布日期:2017-12-18  访问量:

12月15日上午,党工委书记陆金龙会见北京合创新业科技服务有限公司董事长殷斌、首席执行官杜婷婷等高管一行,区招商局、软件园公司相关负责人参加活动。

座谈会上,陆金龙对合创新业全体高管的到来表示热烈欢迎,对合创新业团队为新城产业发展所做的贡献表示衷心感谢。会上,合创新业首席执行官杜婷婷对近几年合创公司发展、新城项目情况以及未来新城项目推进建议做了介绍,新城招商局局长周华青介绍了新城,合创新业董事长殷斌交流了新城项目的一些设想。陆金龙书记与合创团队围绕新城新兴产业集聚、招商服务模式构建、企业团队建设等进行了深入交流。

陆金龙表示,要把技术、团队、资本结合起来,构建信息交易平台,让有项目的人找到钱,让有钱的人找到项目,让有项目有钱的人找到好的团队,打造招商服务新模式、新品牌。他表示,希望合创新业与新城一起成长,一同进步,共同托起新城发展美好未来。最后,陆金龙预祝合创新业公司年会圆满成功。