您当前所在位置: 首页 > 新闻中心
夏正东察看金湾路全线,钱建忠检查两镇社事口安全,陈彬接待上海巨如集团董事局副主席
发布日期:2017-07-07  访问量:

76日上午,党工委副书记、管委会副主任夏正东实地察看金湾路全线项目建设及沿线环境整治。他要求,各部门、单位要抢抓金湾路便道全线贯通的有利时机,做好项目建设和沿线环境整治工作。两镇要做好用地矛盾调处和沿线村庄环境整治;党政办、政法信访办、公安分局、城管局、交警七大队等部门(单位)要做好相应的督查推进、秩序保障和矛盾协调工作;规建局和新盛公司要做好便道标准化工作,组织全线各标段全力推进施工进度。7月份要确保完成金湾路泰安段的清表、管线、渔塘清淤及碎石土回填工作,匝道、桥、涵要全面开建;同时,要切实做好宁通互通段沿328国道的交通组织工作。杭集镇、泰安镇、党政办、规建局、投资公司、城管局、信访综冶办、公安分局、交警七大队和沿线施工单位等部门(单位)负责人参加了活动。

74日上午,管委会副主任钱建忠率队走访杭集镇社事口学校、幼儿园、卫生服务中心、宗教场所、敬老院等单位,检查安全工作。他强调各单位要增强安全意识,加强日常巡查和监管,发现问题要及时报告、及时整改,杜绝侥幸心理,确保安全无事故。

75日上午,钱建忠副主任率队检查了泰安镇社会事业口卫生服务中心、学校、幼儿园、敬老院、宗教场所安全工作。钱建忠一行对各单位安全重点部位进行了检查,结合单位特点提出进一步落实安全责任的要求。在护国禅寺,他还与寺庙负责人围绕“崇德、向善”话题,探讨了社会管理与宗教信仰相关工作。

76日中午,上海巨如集团董事局(横店集团)副主席何亚平一行来新城参观考察,先后实地参观了新城规划展示馆、万福大桥、生态之窗、凤凰岛国家湿地公园、泰安镇滨水漫道等重点项目。随后,管委会副主任陈彬会见了客人,并围绕如何提升新城旅游文化的发展和如何利用现有的丰富水资源寻求合作水秀项目进行了座谈交流。招商局、泰安镇相关人员参加活动。