您当前所在位置: 首页 > 新闻中心
陈彬调研两镇经济指标及项目建设
发布日期:2017-07-10  访问量:

为贯彻落实全区上半年经济形势分析会会议精神,根据党工委、管委会部署,77日,管委会副主任陈彬带队赴杭集、泰安调研下半年经济指标及项目建设工作情况。

会上,杭集镇、泰安镇分别汇报了上半年经济工作成果及下半年工作计划,经发局、招商局、市场监管局分别对今年经济考核指标及项目信息一一进行过堂,针对外资、外贸、重大项目等重点难点指标提出建议措施,并对乡镇提出的困难提出解决方法。

会议要求,两镇、相关部门要根据全年目标任务,重点做好三方面工作:一是围绕核心指标全过程跟踪,保证主观指标不失分,全力冲刺难点指标;二是围绕招商信息全身心投入,杭集东旭石墨烯研究院、兴盛牙刷搬迁项目、晨洁日化搬迁项目、艾萨克技改项目年内签约并完成项目交地,泰安九夏智慧信息产业园、特色小镇项目年内正式签约;三是围绕项目开工全方面服务,杭集红豆万花城商业综合体、琼花新型包装技改项目年内开工建设并参加全省重大项目集中开工,泰安华建田园综合体项目年内正式签约并开工建设、九如城医养综合体重阳节前开工建设。规建局、国土分局一并参加调研,并表示会全力做好服务工作。