您当前所在位置: 首页 > 新闻中心
陆金龙会见全国互联网金融工作委员会李贻良主任一行
发布日期:2017-07-14  访问量:

713日下午,国家金卡工程领导小组办公室主任张琪、全国互联网金融工作委员会主任李贻良、浙江嵘壮电子商务有限公司董事长章志平一行考察新城,区领导陆金龙、陈彬参加活动。

考察团一行先后参观了廖家沟城市中央公园、新城规划展示馆、万福塔楼、万方科创书院、马场创业街和集酷酒店等项目。

在随后的座谈交流中 ,陆金龙书记对新城的基本情况和发展思路作了简单介绍,招商局局长周华青分别从生态、科技和新城三个角度对新城作了重点推介。李贻良主任对新城近年来取得的成绩表示充分赞赏,对新城的发展定位给予肯定,对新城在新经济、新模式等方面提出建议。张琪主任希望新城努力推动智慧商务、物联网、大数据以及平台经济等新业态的蓬勃发展,走在新经济的行业前沿。章志平董事长表示,此次考察倍感亲切,同时新城的变化令人震撼,处处展现出新城的生机和活力,希望通过此次考察拜访,能够发挥企业优势,积极谋求与新城开展合作,携手共赢。