您当前所在位置: 首页 > 新闻中心
唐朝文调研新盛物业公司市场化改革进展
发布日期:2017-09-04  访问量:

92日下午,新盛公司董事长唐朝文赴新盛物业公司调研市场化改革进展情况,听取物业公司工作汇报。公司常务副总经理张军、办公室、党群部、经营发展部、财务审计部负责人参加调研活动。

唐朝文对物业公司近期市场化改革取得成绩给予肯定,对物业公司下一步工作提出要求:一是将市场作为企业发展基础,迅速拓展市场,发挥自身优势,提高服务质量,塑造品牌形象,增强企业竞争力,逐步向上市目标努力。二是拓展产业链条,打破传统,发展创新,将物业公司从常规服务向全方位、多层次、多领域方向拓展,围绕客户需要,提供增值服务,提高产品附加值。三是优化企业管理机制,建立健全组织机构,做好人才培养规划,实现公司可持续发展;规范财务管理,加强人员培训,促进财务管理工作健康发展;健全领导班子议事制度,确保重大决策公开、透明,杜绝一言堂;加强党组织建设,增强廉政意识,建立完善党支部,以党建实效推动业务工作顺利开展四是加强团队文化建设,将文化建设与业务工作有机结合,协同发展,引入竞争机制,激发团队活力。尊重人才、尊重劳动、尊重价值,将人才的成长与事业的发展紧密结合,推动公司做大做强。